CONTEMPLAR AL DETALLE BODEGONES CON PAN, TENÍA SU RIESGO, POR ESO, NO NOS QUEDO OTRA QUE DEDICAR NUESTRAS JORNADAS GASTRONÓMICAS AL PAN. UN ALIMENTO QUE CON MUCHO RESPETO OCUPA NUESTRAS MESAS Y QUE LÓPEZ TORRES SUPO COLOCAR Y DIBUJAR CON ARTE EN SUS BODEGONES.
ÁLVARO LARA DE PRIMER CURSO, PREPARÓ UN P.POIN SOBRE LOS BENEFICIOS Y VARIEDADES DEL PAN.
LOS ALUMNOS DE 5º Y 6º ELABORARON ORIGINALES RECETAS CON EL PAN COMO INGREDIENTE PRINCIPAL. EN CASA LAS FAMILIAS APORTARON OTRAS: CATAS DE TOMATE, MIGAS, BOCADILLOS VARIADOS, PASTELES,...
TODO LO COMPARTIMOS Y DISFRUTAMOS A LA HORA DEL DESAYUNO.
FUE UNA SUCULENTA Y SANA MANERA DE TERMINAR
LAS II JORNADAS CULTURALES Mª JESÚS SLV.
LAS II JORNADAS CULTURALES Mª JESÚS SLV.
GRACIAS A LAS FAMILIAS Y AL AMPA,
POR SU DISPOSICIÓN CONSTANTE
PARA AYUDARNOS CUANDO SE LO PEDIMOS,
Y GRACIAS A LOS NIÑOS,
POR LA ILUSIÓN Y EMPEÑO QUE PONEN
EN LOS PROYECTOS
QUE LOS MAESTROS LES PROPONEMOS.
Comentarios
Publicar un comentario