Los niños y niñas 1º acabamos el 2º Trimestre de la manera más dulce y saludable que podíamos imaginar.
Lo primero para endulzarnos las vacaciones fue hacer un homenaje a nuestras tradiciones culinarias de Semana Santa , por eso, el desayuno del jueves consistió en : estiradas hojuelas, abultados rosquillos y exquisitas flores. Protagonistas principales de estos manjares: el huevo, la harina y el azúcar. Como escenario, las aulas y de banda sonora, los recuerdos y el apoyo a las tradiciones, que no queremos perder y que cuando se trata de disfrutar, nos apuntamos con gusto y paladar.
Para terminar nos pusimos el mandil , preparamos los manteles y ... galleta en mano, nos dispusimos a rellenar este alimento tan básico con mermelada y nocilla. Bañadas en leche y rebozadas en coco, logramos preparar una deliciosa merienda, a la que no pudimos resistirnos y probamos sin demora.
Como la receta es muy fácil, más de uno os animareis a hacerla en casa y disfrutar de una merienda saludable, en la que ademas de la galleta, el protagonista eres Tú.
Buen Provecho.
SI QUIERES VER FOTOS DEL TALLER PINCHA EL ENLACE
Comentarios
Publicar un comentario