Con el fin de curso a las puertas, los niños y niñas de 1º vestimos el mandil y bajo las órdenes de Pedro Lozano, iniciamos entusiasmados una inmersión en la cultura culinaria japonesa.
Ya teníamos ganas, porque meses atrás descubrimos qué era el sushi y nos animamos a hacerlo. Después de darnos unas informaciones básicas e interesantes, nos pusimos manos al arroz .La tarea más difícil, no iba a ser aplastar el arroz o envolverlo , sino ¡¡ ponernos los guantes!!
Con mucha paciencia Olga y Pedro nos fueron indicando las diferentes fases del proceso de elaboración y sus ingredientes.
Alga nori, aguacate, pepino, tortilla japonesa,...son ya palabras que conocemos y saboreamos, ¡gracias Pedro, por poner a nuestra disposición tu tiempo y tu restaurante!
Lo mejor será que veais las fotos, juzguéis por vosotros mismos y... paséis un poquito de envidia.
Pincha en la imagen y ...¡ BUEN PROVECHO!
Comentarios
Publicar un comentario