lunes, abril 02, 2018 -
pes,pes6,pes6-78
No comments
TRADICIONES CON AZUCAR Y TALLER DE COCINA EN 1º
Los niños y niñas 1º acabamos el 2º Trimestre de la manera más dulce y saludable que podíamos imaginar.
Lo primero para endulzarnos las vacaciones fue hacer un homenaje a nuestras tradiciones culinarias de Semana Santa , por eso, el desayuno del jueves consistió en : estiradas hojuelas, abultados rosquillos y exquisitas flores. Protagonistas principales de estos manjares: el huevo, la harina y el azúcar. Como escenario, las aulas y de banda sonora, los recuerdos y el apoyo a las tradiciones, que no queremos perder y que cuando se trata de disfrutar, nos apuntamos con gusto y paladar.
Para terminar nos pusimos el mandil , preparamos los manteles y ... galleta en mano, nos dispusimos a rellenar este alimento tan básico con mermelada y nocilla. Bañadas en leche y rebozadas en coco, logramos preparar una deliciosa merienda, a la que no pudimos resistirnos y probamos sin demora.
Como la receta es muy fácil, más de uno os animareis a hacerla en casa y disfrutar de una merienda saludable, en la que ademas de la galleta, el protagonista eres Tú.
Buen Provecho.
SI QUIERES VER FOTOS DEL TALLER PINCHA EL ENLACE
0 comentarios:
Publicar un comentario