lunes, 2 de abril de 2018

lunes, abril 02, 2018 - ,, No comments

TRADICIONES CON AZUCAR Y TALLER DE COCINA EN 1º



Los niños y niñas  1º acabamos  el 2º Trimestre de la manera más dulce y saludable que podíamos  imaginar. 
Lo primero para endulzarnos las vacaciones fue hacer un homenaje a nuestras tradiciones culinarias de Semana Santa , por eso, el desayuno del jueves consistió en : estiradas hojuelas, abultados rosquillos y exquisitas flores. Protagonistas  principales de estos manjares:  el huevo, la harina y el azúcar. Como escenario, las aulas y de banda sonora, los recuerdos y el apoyo a las tradiciones,  que no queremos perder y que cuando se trata de disfrutar, nos apuntamos con gusto y paladar.

Para terminar nos pusimos el mandil , preparamos los manteles y ... galleta en mano, nos dispusimos a rellenar este alimento tan básico  con mermelada y nocilla. Bañadas en leche y rebozadas en coco, logramos preparar una deliciosa  merienda, a la que no pudimos resistirnos y probamos sin demora.
Como la receta es muy fácil, más de uno os animareis  a hacerla en casa y disfrutar de una merienda saludable, en la que ademas de la galleta, el protagonista eres Tú. 
Buen Provecho.

SI QUIERES VER FOTOS DEL TALLER PINCHA EL ENLACE

0 comentarios:

Publicar un comentario